23.12.2014

10-NIK_6122На этот завершающий в уходящем 2014 году личный приём Губернатора Приморского края было записано ограниченное число людей. Только по самым значимым вопросам. И первым Владимир МИКЛУШЕВСКИЙ принял Руководителя регионального отделения Межрегионального общественного Движения «В защиту человека труда» в Приморском крае, депутата Думы г. Владивостока Евгения ТЕСЛЕНКО.
Это – показатель понимания главным руководителем края значимости и важности такой общественной организации, как Движение «В защиту человека труда», его деятельности в Приморье.08-NIK_6109
Основной темой разговора стали рабочие планы Движения в крае, укрепление и расширение позиций организации, активизация работы местных отделений в городах и районах Приморья.
Губернатор Приморья Владимир Миклушевский дал высокую оценку конкурсу на звание «Лучший сварщик» Приморского края, проведенную по инициативе Руководителя регионального отделения Евгения Тесленко в рамках Межрегионального проекта. Победитель этого конкурса – Наиль Галеев, представлявший крупное предприятие г. Владивостока «Восточная верфь» в мае 2015 года поедет представлять Приморье на российском конкурсе профессионального мастерства в Ямало-Ненецкий округ.
12-NIK_6136Так же Губернатор Приморского края поддержал предложение Евгения Тесленко возродить проведение таких мероприятий. В частности, ближайший конкурс на звание «Лучший электромонтер» планируется провести в марте 2015 года при поддержке Администрации края. Владимир Миклушевский подчеркнул, что большинство наших руководителей, здравых, мудрых и думающих граждан понимают, что пришло время крутого разворота государственной политики на Человека Труда., на тех людей, что реально создают благосостояние страны, строят её экономику, то есть по факту воздействую на будущее. В этом направлении строят свою работу и профильные департаменты краевой администрации.
Особый интерес Губернатора Приморья Владимира Миклушевского вызвало предложение Евгения Тесленко о создании в городах и районах края Аллей Труда. С инициативой разбить в ПГТ Славянка Аллеи Труда выступила член Совета Регионального отделения Движении я Татьяна Вязова. Здесь уже проведены переговоры с представителями бизнес-структур территории, получено их согласие на поддержку данного проекта, подготовка которого в данный момент находится в стадии завершения.
Эту идею Движение планирует продвигать по территории Приморского края совместно с ВПП «Единая Россия».
Евгений Тесленко обратился к Губернатору Приморья с просьбой поддержать данную инициативу. Это предложение получило одобрение и поддержку Владимира Миклушевского, так же как и другие инициативы Регионального отделения Движения «В защиту человека труда», озвученные в ходе приема Руководителем Движения Евгением Тесленко.
Губернатор Приморья согласовал также, чтобы открытие Аллей Труда в отдельных городах и районах края были приурочены уже к празднованию Дня Приморского края.01-NIK_6036
09-NIK_6116Завершая разговор, Владимир Миклушевский пожелал Евгению Тесленко успехов в работе, как Руководителя Регионального общественного Движении я «В защиту человека труда» и как депутата Думы Владивостока. Губернатор Приморья подчеркнул, что к людям Труда, к настоящим профессионалам своего дела, особенно к молодежи, избравшей для себя работу на производстве, надо проявлять постоянное внимание и поддержку, как со стороны Движения, так и со стороны Администрации края. «Это – общая задача для вас и для нас», – подчеркнул губернатор, завершая встречу.