07.07.2013

ррр366128153-й День Рождения Владивостока запомнится горожанам надолго. Потому что таких ярких, интересных, массовых мероприятий город ещё не видел.

2 июля прошел ряд традиционных официальных праздничных торжественных мероприятий, состоялось возложение венков и цветов первооткрывателям и защитникам Владивостока. Также в это день  награждали победителей 1-го городского творческого конкурса «Мой город у моря», где  победители получили награды из рук главы города. 6 июля на центральной улице города состоялось грандиозное шествие горожан из 36 колонн! В их рядах были представители самых разных общественных организаций, партий, движений. Участие также приняли и представители организации «В защиту человека труда», приехавшие на празднование Дня рождения Владивостока по приглашению руководителя регионального отделения Евгения Тесленко.

Но самое необычное, зрелищное и многочисленное мероприятие увидели жители и гости Владивостока 7 июля. На Золотом мосту прошел грандиозный флэшмоб под названием «Я люблю Владивосток».  Более 26 000 тысяч человек приняло участие в этой грандиозной акции. Они составили  живую надпись с признанием в любви своему городу.

В числе участников была и колонна общественного движения  «В защиту человека труда». Более двухсот человек съехались во Владивосток  из  Артёма, Уссурийска, Шкотовского и Яковлевского районов, где созданы и активно действуют местные отделения движения «В защиту человека труда». В рядах колонны были  и люди, которые разделяют взгляды организации. Это коллектив благотворительного фонда «Наш Север» во главе с руководителем Игорем Польченко, а также представители движения Дальнегорского городского округа во главе с активистом местного отделении «В защиту человека труда» Андреем Головковым –  люди, любящие свой город, его историю, его жителей.

Колонны участников  акции заполнили Золотой мост, образуя надпись «Я люблю Владивосток». На флэшмобе присутствовал представитель Книги Рекордов Гиннеса. Он и засвидетельствовал  новый рекорд. Но главное – это яркое мероприятие не просто продемонстрировало патриотические чувства   любовь горожан к Владивостоку, но объединило людей, подарило им радость общения и отличное настроение.

ЗЧТ на флэшмобе!

ЗЧТ на флэшмобе!

Фото1768