08.10.2020

НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В РЕГИОНЕ ПО ТРАДИЦИИ ВЕДЁТСЯ БОЛЬШАЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ РАБОТА. ОГРАНИЧЕНИЯ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ НАЛОЖАТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК, НО ПО ТРАДИЦИИ ПРЕДСТОЯЩИЕ ТОРЖЕСТВА БУДУТ НАПОЛНЕНЫ КУЛЬТУРНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ВСТРЕЧАМИ И ОБЩЕНИЕМ, ДЕМОНСТРИРУЮЩИМИ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ ОБЩИМ ЦЕННОСТЯМ ДОБРОСОСЕДСТВА И ВЗАИМООБОГАЩЕНИЯ РАЗНЫХ КУЛЬТУР И НАРОДОВ.

Виктор ДОНЕЦ, председатель Исполнительного комитета Приморского отделения Всероссийского общества ветеранов «Боевое Братство»

%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%b4%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%86– К сожалению, наши традиции в той или иной мере подвергаются испытаниям на прочность. В этих условиях важно не поддаваться, не отступать от принципов, на которых воспитаны многие поколения россиян. Конструктивным решением всякого конфликта должно стать примирение и стабильный переговорный процесс. При этом все отношения надо строить на взаимном уважении и избегать конфликта интересов. Содружество народов Приморья – это визитная карточка края и стимул для того, чтобы в наш регион приезжали люди из разных уголков и прежних союзных республик, находили здесь свой дом и ценили мир.