02.05.2017

В это первомайское утро на традиционном месте сбора товарищи из местных отделений регионального отделения Межрегионального общественного Движения «В защиту человека труда» в Приморском крае встречали друг друга улыбками и крепкими рукопожатиями. Для всех представителей Регионального отделения ЗЧТ в Приморском крае, возглавляет которое депутат Думы Владивостока Евгений Тесленко – общий сбор на демонстрацию, посвященную празднованию 1 Мая, стало уже доброй традицией. Вот и сейчас, готовясь встать в общую парадную колонну, товарищи по Движению обсуждали ситуацию в стране, делились местными новостями, планами работы с учетом экономической ситуации в регионе. Каждый понимал, как важны для земляков сегодня реально работающие предприятия, что значит для каждого из них стабильная работа, постоянное рабочее место. Руководитель регионального отделения Движения Евгений Тесленко всегда ставил основной задачей организации именно такие вопросы. «Нашими основными принципами должны стать: – восстановление престижа рабочих профессий. Демонстрация их подлинной значимости для благополучия, силы, процветания страны.

Необходимо создавать нормальные условия труда с учетом специфики каждой профессии, поднять оплату труда рабочего на достойный уровень. Важно слышать и видеть реальные потребности и основные проблемы трудовых коллективов на своей территории и создавать условия для привлечения молодежи на производство. Вот тогда будет достигнут главный результат: рабочие профессии вернут себе заслуженный авторитет, уважение. Молодежь на деле увидит значимость этих профессий, их важность для государства. И пойдет на производство, не будет стесняться звания Рабочий!» – в этом Евгений Тесленко уверен.

Настроение у всех собравшихся на праздничную демонстрацию было по-настоящему праздничным. Дружным «Ура!» отвечали люди на лозунги и приветствия, звучавшие на всем протяжении движения колонны. Демонстрация транслировалась в прямом эфире, её освещали многочисленные СМИ.

Так и должно быть! Потому что именно человек Труда – настоящая опора и мощная сила в достижении достойного будущего любого города, района и всей страны в целом. Этому способствует, для этого и работает движение «В защиту человека труда»!

img-20170501-wa0008 img-20170501-wa0012 img-20170501-wa0020 img-20170501-wa0021