11.12.2015

Встречи с жителями по итогам работы за уходящий 2015-й год проводит на округе руководитель Регионального отделения Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда» в Приморском крае, депутат думы Владивостока Евгений Тесленко. Здесь и собрания с активистами микрорайонов, старшими домов, ветеранами…

Каждая такая встреча собирает немало жителей. У всех, – помимо своих вопросов, – большой интерес и к работе Думы города, ее комитетов, к работе Регионального движения. Особенно в плане привлечения молодежи на предприятия, обучение их особенно востребованным рабочим специальностям. На первом плане у людей – желание узнать, как решаются проблемы, касающихся улучшения жизни горожан, перспективного развития Владивостока. Много вопросов задавали собравшиеся и по социальным программам, принятым Думой, о возможностях и льготах для малого и среднего бизнеса… Конечно же, не остались без внимания и ситуация в ЖКХ города. Здесь большой интерес вызвал вопрос с оплатой статьи за капитальный ремонт, по оплате за общедомовые нужды, взаимодействие жильцом с управляющими компаниями, благоустройство микрорайонов, внутриквартальных дорог, пешеходных зон.

Побывал Евгений Тесленко в гостях у ветерана ФСБ, который по состоянию здоровья пока не смог сам побывать на встречах. Но организовал ее у себя дома, пригласив инициативных граждан и старшего по дому. Разговор получился открытым, актуальным и интересным.

До конца года запланированы еще три встречи в разных микрорайонах 7-го избирательного округа. Завершающее собрание пройдет в клубе железнодорожников со старшими домов и активом клуба пенсионеров. По итогам встреч будет составлен перечень вопросов, которые и станут основой для работы с избирателями на следующий, 2016-й год.

vibor (1) vibor (2) vibor (3) vibor (4) vibor (5) vibor (6)